ФОРУМ КЛАНА ТРОЙДЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА ТРОЙДЕН » Творчество » Книга.

Книга.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночь - это самое прекрасное время для меня. Когда я выхажу на улицу, когда многие жители уже готовяться ко сну. Ночь.Тишина. Лишь шаги ночных убийц гулким эхом бьються о стены домов.
Ночные властители этого мира идут быстро и торопливо, едва ли не бегом, в отккрытой местности срываються на бег. Ребята опасаються нарваться на неприятности, и я вполне понимаю наших бестрашных казнителей добра. Нет, они не бояться одиночек варваров вроде меня, и безумца, набравшегося достаточной наглости, чтобы броситься на них, ждут огненные шары и острие кинжалов. Блюстетели тьмы опасаються другого - кроме одиночек, скрывающихся в тени каменных зданий, есть иные силы света, выходящие в это неспокойное время на ночную охоту. Еще жизнь убийцам услажнил орден крестоносцев, который для своих аспектов объявил о повышении лиш тогда, когда те принесут главе ордена 50 голов, отмороженных и наглых убийц.
Сфера являеться убежищем для всех: для мирных граждан, в страхе прячущихся в ней от опасных людей; для грабителей, которые сидят в тени, скрывая ножи под площами, ожидая добропорядочных граждан; и для убийц, которые живут в тени и охотяться по ночам на тех и на других.
К счастью, с убийцами, появившимися в городе после того, как Ткач покинул нас, я ни разу не встречался. Потому и жив.
Шаги убийц, недавно прошедших мимо меня, затихли на соседней улице. Но есть еще одна страшная сила которая по мне страшней всего ордена убийц вместе взятых. После ухода Ткача в мир ворвались страшные и ужасные существа. И с ними война близиться, как бы Орден архимагов и многочисленные Друиды ни пытались ее оттянуть. Это ворпос времени: полгода, ну может быть, год - и настанет то, чем так пугали нас в детстве. Твари соберут армию, поставят во главе сильнейшего из них, и начнеться ужас... Даже в столице можно нарваться на осмелевших упырей. И я неуверен, что орден Ассасинов у портала на темный материк смогут смдержать полчища тропосов и драконов. Тихо, так тихо, что слышно, как в соседнем доме мать укладжывает своего малыша. Пора уже отправляться по своим делам, убийцы давно прошли, но я сегодня что-то слишком осторожничаю... Некое необъяснимое чувство заставляет меня задержаться  возле здания, погруженного в ночь.
   Ночь укрывает меня она меня любит и бережет. Я прячусь в ночи, я живу в ней. Ночь как говорит мой читель являеться сестрой тьмы. А от тьмы недалеко и до кровожадных убийц.Чушь! Ночь - это жизнь, свобода, деньги, власть и репутация. Но моему старому учителю я естественно это неговорю. Яйца курицу неучат.
     в тени по соседству раздалось шушуканье. я замер, всматревшись в серо-желтую мглу. Воры. Молодые. Поджидают ночного гуляку или готовяться почистить спящих горожан? Зеленые совсем еще. Слишком шумят, я со своей комлекцией варвара произвожу минимум шума. Ваш покорный слуга вор, но вор экстра класса. По происхождению я варвар, родители мои умерли и подобрал меня старый и мудрый вор. Обучив своему ремеслу он меня отправил в жизнь. Воры - профи переговариваються жестами, неиздают шума даже в такой ночи. Я проскользнул рядом с ними, а воришки даже не заметили огромную тушу варвара. Возникло детское желание выскочить из темноты и громко сказать БУ! Но можно нарваться на нож, да и нечего пугать молокососов.
     Темный переулок кончился, и нависшие мрачные стены домов, резко разошлись в стороны. Ветер всетаки разогнал ленивые облака, и небо превратилось в поляну на которой богатей рассыпал монеты. Стало светло как днем.
      Я стоял на большой площади Шипстоуна. Недалеко находилось  гигантское и нелепое здание. Большой дом. Дом с четырьмя огромными окнами, в которых отражалось небо и звезды. Двадцатиметровая стена дома плавно переходила в смотровую площадку.
      Я быстро перебежал освещенную площадь и замер в тени колонн здания. Площадь как и все улицы была пуста. Даже бездомные и самые нищие из нищих постарались зарыться глубоко в щели трущоб. Ладно, нечего торчать на площади, пора и делом заняться. Я посмотрел на цель моей миссии. Казалось, что дом вымер. стражников небыло у ворот, ни на стенах дома. Небось сидят пьют коньяк и говорят о женщинах. я их вполне понимаю, сам бы сидел в своей берлоги если бы не Заказ.

0

2

:huh: оооооооооо)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА ТРОЙДЕН » Творчество » Книга.